sábado, 12 de julio de 2008

Tom Morello (The nightwatchman) - One man revoution

Canciones del disco:
1. California’s Dark
2. One Man Revolution
3. Let Freedom Ring
4. The Road I Must Travel
5. The Garden Of Gethsemane
6. House Gone Up In Flames
7. Flesh Shapes The Day
8. Battle Hymns
9. Maximum Firepower
10.Union Song
11.No One Left
12.The Dark Clouds Above
13.Until The End

Descarga aquí

No hay comentarios: