domingo, 27 de julio de 2008

Primal Scream - Primal Scream

Canciones del disco:
1. Ivy Ivy Ivy
2. You're Just Dead Skin to Me
3. She Power
4. You're Just Too Dark to Care
5. I'm Losing More Than I'll Ever Have
6. Gimmie Gimme Teenage Head
7. Lone Star Girl
8. Kill the King
9. Sweet Pretty Thing
10. Jesus Can't Save Me

Descarga aquí

No hay comentarios: